免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 宗教文化 > 观音灵签第2签:苏秦不第

观音灵签第2签:苏秦不第

时间:2020-01-15 14:35:30  来源:八字合婚  作者:易承志

 观音灵签第2签:整体解签 


事情尚未成熟当守在当前岗位。不可好高而擅离本位。经过来日成长与条件变化。才可尝试跃过门槛。鲸鱼,乃是鱼类中之最大者,但是目前仅是未成熟的小鲸鱼,还不足承受江海中的大风大浪。此签意味着,虽然你有这个崇高理想,但是当前时机尚不成熟。应该充实相关方面的体质,直到健全了相关条件之后,那将来就能达成这个崇高理想。 

本签精髓:时机未熟,若熟则大。 

凡事做事:本签以“鲸鱼未化”来形容当前处境。鲸鱼乃是鱼类中最大者,而当前只是小鲸鱼。但是鲸鱼长大后,就是鱼王了。意即,此事目前尚未成熟,但是,只要成熟之后,这件事则有大成就。 

爱情婚姻:若问姻缘何时来?目前时机未到,各方面条件还不完全,所以还不要求。但是,到时候仍会有很棒的爱情。 

若问心仪对象可否交往?虽然你动心了,但是对方尚无此意。但是,再待些时候,你再进行追求。 

若问当前交往对象可否更进一步或结婚?你们的爱情还不成熟,目前不宜论及婚嫁。但是,经过成熟发展之后,你们的爱情将是非常幸福美满的。 

若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好?才分手没多久,现在就提复合,显然还太早。应待双方冷静一段时间后再说。届时,爱情就可以复合了。 

工作求职 创业事业:若求职问工作在何方或工作前途?你的工作机缘尚未浮现。应该稍待些时候再找工作。 

若问事业前途?目前经营的还不是很昌盛。在未来时机变好了,自己营业体质变的更强健了,那时才会有好光景。 

若问创业可否?你目前各方面条件还不是很完善,外在市场的时机也未到,所以需要等待。建议此段时间,多做个人充实与准备,以便将来可以水到渠成。 

考试竞赛 升迁竞选:若问考试或各种竞赛前途?若问考试前途着,你的好考运未到,这次难以考上。但是你可以继续准备与充实,下次的考试对你将更有利。 

若问竞赛者?这次准备的不周全,历练的也不够,所以这次的竞赛、竞选成绩,还有很大的发挥空间。 

若问升迁、升官运途?若想升官的话,你的条件还不如他人优越,所以这次的升迁还不能如愿。 

投资理财:现在还不是获利的时候,你的投资还是需要待时,而在未来行情好转时,你再求收成,届时将有可观的收入。 

经商生意:目前生意清淡,你应提升自己的经营体质,以便将来能有蓬勃发展。 

房地交易:目前市场买卖状况不佳。若属卖方者,建议把自己的卖物条件整理一番,以便能吸引买家购买。若属买家者,当前市场所卖的房地产条件还不合你满意,应待时机将有更理想的房地产标的出现。 

治病健康:目前状况还没好转迹象。若属慢性病者,建议用“修行”方法以求能有效改善。 

转换变更:若想要各种职业工作转换,学校就读科系转变者,目前还不适合。建议过些时候,若还想转变再求转变。 

求孕求子:你现在还不适合怀孕。请先养好身体,兼行消业障,以备将来可以顺利怀孕。 

官司诉讼:目前局势不利,也还没有成果。应收集更多有利自己的项目,以备将来可以胜诉或谈和。 

寻人寻物:欲寻之人或物,目前尚处隐匿状态。现在不必急寻,将来将可浮现。 

远行出国:现在就出国发展,似乎条件不够好。应该充实自己出国的各方面条件再说。 

签诗故事一❃ 苏秦不第 

战国,苏秦,洛阳人,拜鬼谷子当老师。 

苏秦曾游说秦王,上书达十二次,秦王都不接受他的说法。当回家时,皮衣破了、钱也用完了,憔悴的抵达家门,妻子也不理睬他,嫂子也不煮饭给他吃。 

苏秦惭愧愤怒,得到太公阴符(兵法书),发愤苦读。当困惑懒惰时,就用锥子刺大腿,痛而再读。 

后来用合从(合纵)学说,联合六国对抗秦。游说赵王,当了六国的宰相。 

签诗故事二❃ 姜太公渭水垂钓 

周朝,姜太公,字子牙,本名姜尚,号飞熊。汲人(东海许州人)。 

姜太公为了避纣王乱事,隐居东海水边,在磻溪(渭水)钓鱼以待时机。 

直到八十岁时,才遇到周文王,而成为文王的丞相。 



上一篇: 观音灵签第一签解签
下一篇:观音灵签第3签:董永卖身
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门